搜索
楼主: jhwxjy

[其它] 各位论坛里面的大师帮我分析一下?

闻雨听风 发表于 2018-12-29 20:31
看应用环境了,UT191T主要是设计用于恶劣的工作环境,如果你有这样的要求,且6000字又够用,那就可以,如果 ...

主要环境粉尘比较重  比较潮湿   有时候还需要测变频器的电压,要是大师你有便宜的的表,麻烦你提供一下型号。
jhwxjy 发表于 2018-12-30 19:46
主要环境粉尘比较重  比较潮湿   有时候还需要测变频器的电压,要是大师你有便宜的的表,麻烦你提供一下 ...

我岂敢称大师,我的表都是玩具,基本没有发挥作用,如果环境粉尘重和潮湿的话,你看上的表我感觉还是可以的。
闻雨听风 发表于 2018-12-30 22:56
我岂敢称大师,我的表都是玩具,基本没有发挥作用,如果环境粉尘重和潮湿的话,你看上的表我感觉还是可以 ...

我和你比本人就是一个小白真的,无意中发现了这个论坛,所以就发帖在请教你们一下了。你们里面说的那些我基本都不懂。
191是UT最近刚推出的,买的人还不多,定位工业用表

功能与139差不多,因定位工业,那硬件强于139系列。300元可以。
散淡021 发表于 2018-12-31 20:50
191是UT最近刚推出的,买的人还不多,定位工业用表

功能与139差不多,因定位工业,那硬件强于13 ...

现在厂家年底盘点加元旦节,暂时还没发货要四号厂家才发货,等收到货了拆机拍照给你你们分析一下做工和质量怎么样?
没听说过这个型号啊
勇闯沙滩 发表于 2018-12-30 17:14
是的,那都是83年左右的事。现在还买旧物市场的东西然后修修再用,电动工具,指针表等等, ...

83年,omg....

意思你很小呗,我的天啊(omg)。