搜索

民昊DT-9205A万用表高清PCB电路图

分类
帖子分类: 数据_资料_电路图
类型: 万用表
品牌: 其它品牌
标签: 民昊DT-9205A
感谢 锐意如风 仪友提供的万用表样品

民昊DT-9205A数字万用表具性价比高,有自动关机 保护电路。具有电容、三极管放大测试功能,但内部做工很一般,适合学生,电工使用。

民昊DT-9205A万用表高清PCB电路图能清楚的看万用表的PCB板上的元器件细节,方便维修时作为参考,特别是某些元器件烧黑了

附件包含,高清图,方便维修,查看PCB板元器件型号。

DSCF5922.JPG DSCF5923.JPG

民昊DT-9205A.rar (11.58 MB, 下载次数: 1550)

哈哈,看着很山寨啊

哈哈,没细看,原来是你赠送的啊,但是我也是实话实说啊,似乎连保险丝都没有
应该是简配版,有预留的背光灯电路焊盘,20A插口用一条红电线焊到康铜丝上,不知道起什么作用?
炮灰表随便用
勇闯沙滩 发表于 2019-2-11 18:05
应该是简配版,有预留的背光灯电路焊盘,20A插口用一条红电线焊到康铜丝上,不知道起什么作用? ...

我猜是调节康铜丝电阻的阻值用的。
43545 发表于 2019-2-12 07:19
我猜是调节康铜丝电阻的阻值用的。

这可比219搪锡简单多了。另外我的福克9205的这条线(20A插口到康铜丝铜箔上)如果插错220V立即烧断,也起到大电流保险的作用。
这表闲鱼有卖,貌似是18元不包邮。
其实还不错,中规中矩,能用。
带着出去干活用,摔了,坏了也不可惜。