搜索
楼主: 勇闯沙滩

万用表主芯片7106已坏,用30W电烙铁轻松铲除

作为维修意义不大,但作为经验交流意义大
fslichong 发表于 2019-3-16 23:03
作为维修意义不大,但作为经验交流意义大

这样的思维很到位,理论与实践从点滴学习做起。
据我了解,目前没有太好的7106可用
官修 发表于 2019-3-17 14:10
据我了解,目前没有太好的7106可用

如果用这个表的牛屎割下来,效果可以吧?

勇闯沙滩 发表于 2019-3-17 14:44
如果用这个表的牛屎割下来,效果可以吧?

谢谢分享

前辈神力----稳、准、狠  (我上次手一滑,牛屎OK而前面的零件铲飞了)

这个表的牛屎可以按方形连PCB一起切割下来, 再飞线焊到那个表上(太费神了)

TB上7106 硬封买一次几块玩玩(看在上面的已铲好了)
散淡021 发表于 2019-6-3 13:42
谢谢分享

前辈神力----稳、准、狠  (我上次手一滑,牛屎OK而前面的零件铲飞了)

就是想练一练,玩呗。
来张牛屎前的

你也要铲牛屎?看图黑的牛屎已没有了,露出了芯片。
勇闯沙滩 发表于 2019-6-3 18:46
你也要铲牛屎?看图黑的牛屎已没有了,露出了芯片。

图片是没涂牛屎的时候,看过视频,工厂有个机器吐丝一样把芯片和焊盘连起来的。
zwillhill 发表于 2019-6-3 18:48
图片是没涂牛屎的时候,看过视频,工厂有个机器吐丝一样把芯片和焊盘连起来的。 ...

长知识了,看图片那么干净也想问这样的半成品哪来的,看不到的。