搜索
楼主: wgsd

音响对管用在VAR上真挺好

人艰不拆 发表于 2019-5-7 09:39
所答非所问,楼主该看医生了

是该看医生了。
没看到你们的var温飘实验报告呢
fslichong 发表于 2019-5-7 13:52
没看到你们的var温飘实验报告呢

431的温飘是20ppm~50ppm,与一般的AD584J的30ppm相当,比AD584L差点,这类基准的使用一般只适合普通4位半一下的万用表,使用时应保持与标定时的温度一致。
测温飘很费时的,普通基准意义不大。例如,每度20ppm的2.5V基准,温度变1度,电压变化就是0.00005V,如果温度变化5度,电压变化可能在0.00025V左右,4位半表能显示到2.5000V的表,最后1位会有2~3个字的变化,显示不到2.5000V的,比如最高显示1.9999V的4位半就发现不了变化。所以使用时的温度应该尽量与标定时的温度相近。
不知道换了大管子,会不会影响标定的精度?
lv0712 发表于 2019-7-28 09:33
不知道换了大管子,会不会影响标定的精度?

这个跟什么管没关系(只要管子能开启),如果你有VAR,可以在S或D极串个1欧或2欧电阻看看,输出电流不会变化的。
wgsd 发表于 2019-7-28 10:36
这个跟什么管没关系(只要管子能开启),如果你有VAR,可以在S或D极串个1欧或2欧电阻看看,输出电流不会 ...

哦,明白了,谢谢!
lv0712 发表于 2019-7-28 10:46
哦,明白了,谢谢!

客气了。这个管子看着挺大,其实是吓人的,该管电流只有7A,原管最大电流23A,两管功率相同,但K1058耐压大些(160V),开启电压也小于1V。
哈哈,不错的