请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 勇闯沙滩

广场舞音响没声音了

ynqjzzh 发表于 2019-6-14 18:12
还有另外一个思路,就是播放歌曲时一直按着下一曲不放,看看是否有软音量调节,这种情况以前遇到过一个 ...

试了一下还是不行,找了CS8508E资料,3-4脚是差分输入(就是音频输入吧),6-7脚是扬声器输出,既然无输出,就看看3-4脚有没有音频输入吧,用33欧耳机接3-4脚,哈哈有歌曲了。换个  CS8508E吧。看来CS8508E非常容易坏,应该是散热不够,这个IC是在板子后面堆了一堆锡,换新的IC应该加散热片。
勇闯沙滩 发表于 2019-6-14 20:23
试了一下还是不行,找了CS8508E资料,3-4脚是差分输入(就是音频输入吧),6-7脚是扬声器输出,既然无输 ...

有一个脚是控制功放工作状态的,也测量看看功放是否开启
ynqjzzh 发表于 2019-6-14 20:39
有一个脚是控制功放工作状态的,也测量看看功放是否开启

谢谢,我查一查,

弄好了没有

已经修好了,将CS8508焊下来了,在3-4脚接了个电脑用的山水牌小音响功放,也是用9V电压的,两个电源串在一起就能用了,测了测工作电流200MA,声音还挺大的,就不能说音质了,就是放U盘里的歌曲就行了。不过应该比原来声音大,好听些,毕竟是原来电脑用的音响功放。