请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[仪友声音] 终于熬成了全五位玩家

终于熬成全五位玩家了,手中只有3为半的表,名不符实啊。
最好的一块应该是福禄克85=3吧;其他的有47指针表(是八几年的外磁精益。后来手贱调整平衡,表头被调坏了,把单位晚两年的第一批精益內磁表的表头给换上了),后来应该是10年买了胜利97,到就放起来了基本没使用(做够了义务了),注册了830论坛后陆陆续续买了贵阳18,上四500,温州500(分流电阻坏换了,表头有时候卡,拆了几次表头终于被修报废了)。先后在论坛授曾S1,M0,还有这次的ZT-QB4。
由于工具不行DIV了几次表,都被我搞坏了,牛吧。也算入了拆表行列了,虽然不合格。

也是没有奖励的。
chen131578 发表于 2019-6-22 22:22
也是没有奖励的。

怎么能会发呢。

一人沙发、板凳都占了
我手里倒是表多,众仪就有十几块,前一段时间满十块还发发贴,现在十几块了也没发,数字表有几十块,指针表原来有一百多块,后来陆续出了一部分,现在也不敢出了,因为指针表邮寄过程中太爱损坏了,出的价格本就比买来低,损坏再退钱还不如自己留着,不过也没啥高级货,纯是玩,基本不用表做啥事,而且上学工作都和电子八竿子打不着,就是初中时就加入了学校无线电小组的一点念想!高兴开心就行了。
我也是,八字不沾边。
chen131578 发表于 2019-6-23 06:03
我也是,八字不沾边。

既然八字不沾边,咱们都一样就是爱玩表,也弄坏过几个表,都有这过程。
不管有几位的表,给论坛一起成长就是件高兴的事情,坚持支持
我与电完全沾边也没你们表多,你们是真玩家啊!
原来我才四为半,可我有五位半的表呀,坛主,坛主这是不是名不符其实啊
我现在还是9999玩家呢