搜索
楼主: zlmimg

兆信FPS-325D电压电流测试

这种电源我以前买过,直接又退货了,你测试的都是它表现不 错地方,但是小电流的表现非常不好,你测试一下50MA以下的电流精度就知道了。小电流的表现还不如我龙威电源,给你上两个图片参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

表述 发表于 2019-7-22 08:30
这种电源我以前买过,直接又退货了,你测试的都是它表现不 错地方,但是小电流的表现非常不好,你测试一下5 ...

刚刚我试了下,确实小电流不太准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zlmimg 发表于 2019-7-22 13:30
刚刚我试了下,确实小电流不太准

1、你这台小电流状态看起来比我之前买的好多了,应该较之前有所改进。
2、我之后还买过宏胜电源,不凡电源都是开关电源的,性能更差,各种毛病,直接退掉了。
3、然后又买了一台科睿源的线性电源,精度非常高,现在一直在用。
3、后来又买了一台固纬的GPS-3303C,虽然表头是三位显示,但用起来真的很顺手,现在就留下了三台电源:龙威  科睿源和固纬。
建议:如果是想给电池充电的话选开关电源的,轻便效率高(我用的是中兴2400改装的),如果是维修用最好选择线性电源工作稳定 耐用 精度高。
表述 发表于 2019-7-23 16:41
1、你这台小电流状态看起来比我之前买的好多了,应该较之前有所改进。
2、我之后还买过宏胜电源,不凡电 ...

我这台是16年7月份的,请问你的那台是什么时候产的,小电流精度确实差太多。
谢谢测试分享!