搜索

维修苹果平板充电接口接触不良

这两天,亲戚的小孩到我家玩,所带的苹果平板在充电时,接口发热,充电时间长,属于接触不良,之前拿到维修店,说要话花几百换接口底座,没同意。

接下来,我用药品盒纸壳剪了几个小纸条

然后见下图,模仿插头反复插拔。

从底座里带出一些脏东西

再后对接插头也请理一下,通电测试一小时后,接口感觉不到温度,期间充电电流稳定,修好了,几个小纸条解决了几百块钱的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换个插座几百块,好黑呀。
wgsd 发表于 2019-8-10 17:08
换个插座几百块,好黑呀。

苹果产品本身就已经很黑了,相关维修肯定更黑了,现在良心店很少很少
换底座,确实是这样的,很贵
你这个接触不良,如果用镊子掏一下,估计能弄出不少灰尘啥的吧?
具体问题具体分析,我哥有个iPad迷你,结果插口接触不良,仔细一看,插座里,一个应该凸出的金手指,无法弹出了
这样充电很费劲,没法弄出来的话,只能换接口了
哈哈,多谢分享
苹果手机的充电尾插座也好出现接触不良的现象,一般都是换充电线,再遇到这情况也掏掏手机的充电尾插座。
西林迷 发表于 2019-8-10 17:50
换底座,确实是这样的,很贵
你这个接触不良,如果用镊子掏一下,估计能弄出不少灰尘啥的吧?
具体问题具体 ...

这个是小孩用的,拿到手看后,插座里的触点都有,就先清理一翻,之后果然就好 了
勇闯沙滩 发表于 2019-8-10 19:52
苹果手机的充电尾插座也好出现接触不良的现象,一般都是换充电线,再遇到这情况也掏掏手机的充电尾插座。 ...

最好插座.插头都要清理
谢谢分享
尾插接触不良,谢谢分享!