搜索
楼主: 人艰不拆

电桥测试继电器性能

勇闯沙滩 发表于 2019-8-24 17:24
我有这种西门子拆机继电器30多个,只有5个接头,你这种很少用。

拆一个看看工艺
有几个,没测过,估计用万用表测也就通或者不通的效果。

可以的。
人艰不拆 发表于 2019-8-24 13:02
哈哈,我发故我活!

论坛有你更精彩,继续发发发。
人艰不拆 发表于 2019-8-24 19:30
怎么测呢

反正你比我还懂。
fslichong 发表于 2019-8-25 05:14
继电器触点电阻低于额定电压时变大甚至会接触不良的,所以额定电压很重要的 ...

多谢分享,哈哈
chen131578 发表于 2019-8-25 06:23
有几个,没测过,估计用万用表测也就通或者不通的效果。

哈哈哈,的确是

看看12V西门子工艺,再来个24V的,接脚好多。 20190825_153004[1].jpg     20190825_152919[1].jpg

20190825_152946[1].jpg    20190825_152905[1].jpg
12V西门子工艺。下面24V的。
20190825_153600[1].jpg    20190825_153539[1].jpg

20190825_153529[1].jpg    20190825_153515[1].jpg

勇闯沙滩 发表于 2019-8-25 16:01
看看12V西门子工艺,再来个24V的,接脚好多。   

继电器,还是透明外壳的看着直观,如有问题,一目了然
勇闯沙滩 发表于 2019-8-25 16:01
看看12V西门子工艺,再来个24V的,接脚好多。   

看着用料纯铜,更好的工艺估计在触点上,耐用