请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 勇闯沙滩

拆老DT890A万用表

wgh1027 发表于 2019-9-2 00:03
这个电容档不是自动调零的。

这个表缺了个钮,那么电容档就是手动调零的?电容档调零的表第一次听说,以前没注意这功能。
星星123 发表于 2019-9-1 20:51
还是老表的用料足,表怎么到手的?表后盖或者外包装盒应该有品牌标示

旧物市场买的,没有盒有笔。
巍巍兴安 发表于 2019-9-2 04:55
老DT890A万用表拆壳

是的光拆了壳,两层板是用插针焊的,再拆没意义了。
atz123 发表于 2019-9-1 20:43
老货就是漂亮!!!

老表的用料足,但是精度赶不上现在的表了,情怀吧。
勇闯沙滩 发表于 2019-9-2 05:56
这两个表差了一点点,两个厂家出的?那个换档转盘是有点卡滞,但上了点润滑脂就好用了,手感还挺好的。 ...

我这个是全新的,新的时候转盘就肉,不是卡滞,是感觉不清晰,没有咔咔的感觉,所以不喜欢。精准度开始时还是不错的。
过去的表很多都带屏蔽挡板,现在都环保了。
wgsd 发表于 2019-9-2 19:04
过去的表很多都带屏蔽挡板,现在都环保了。

我说怎么有的带屏蔽挡板,有的没有,现在不环保不行呀。
勇闯沙滩 发表于 2019-9-2 19:12
我说怎么有的带屏蔽挡板,有的没有,现在不环保不行呀。

别看这点钱不多,商家可是毫厘都不放过的。
闻雨听风 发表于 2019-9-1 22:46
有个基本一样的,带品牌,但也不认识,当初好像要400多元,在柜子里睡了将近20年,自行了断了,交流电源 ...

我也翻出一个床底躺了20年的99年南京杂牌mf47.还能用。没自爆
dt890A测电容前先短接表笔,调节调零电位器,再进行测量。自DT890B以后都改为自动调零了。