搜索

鬼子热风枪

主要用在电路板维修,是老的热风枪了,现在少用了,都用焊台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是焊台好,方便操作。
mzspring 发表于 2017-7-26 02:45
还是焊台好,方便操作。

焊台当然好,现在就用焊台,这个热风枪买于二十几年前,哪个时候焊台少。
光速飞行 发表于 2017-7-26 15:05
焊台当然好,现在就用焊台,这个热风枪买于二十几年前,哪个时候焊台少。 ...

是的,我那时,也是用类似这种热风枪,记得只能调温,不能调风大小。
mzspring 发表于 2017-7-27 10:04
是的,我那时,也是用类似这种热风枪,记得只能调温,不能调风大小。

是的只能调温,风,也就二种,冷和热,当时买要800元,功率1000W。
光速飞行 发表于 2017-7-27 13:49
是的只能调温,风,也就二种,冷和热,当时买要800元,功率1000W。

当时800多,真心贵。
以前的高级货!鬼子这把居然是220V的,少见~他们的出口款?控温好么
烈焰无悔 发表于 2017-9-30 15:10
以前的高级货!鬼子这把居然是220V的,少见~他们的出口款?控温好么

专出中国220V,买回就能用,以前没有到这么多焊台,有支热风枪已经很好了,控温好啊,调多少得多少。
光速飞行 发表于 2017-9-30 22:43
专出中国220V,买回就能用,以前没有到这么多焊台,有支热风枪已经很好了,控温好啊,调多少得多少。 ...

那不错,风枪主要就是要温控准确
烈焰无悔 发表于 2017-10-1 13:13
那不错,风枪主要就是要温控准确

温控不准确,是不能用的,会吹坏元件。