搜索

zt-x新旧版本电阻档速度比较,首次试用论坛视频

zt-x新旧版本电阻档速度比较,首次试用论坛视频。
先旧版后新版。

jiu
请登录后再进行观看视频

xin
请登录后再进行观看视频

评分

散淡021 + 10 很给力!

我已经用premier将视频旋转了90° 的,为何视频上传后还是宽屏黑边呢
闻雨听风 发表于 2019-10-2 12:53
我已经用premier将视频旋转了90° 的,为何视频上传后还是宽屏黑边呢

视频服务器,还会再进行转换,只是不会进行旋转等操作
43545 发表于 2019-10-2 13:02
视频服务器,还会再进行转换,只是不会进行旋转等操作

谢谢!那以后就直接上传了,不再浪费那转换的功夫了。
闻雨听风 发表于 2019-10-2 13:05
谢谢!那以后就直接上传了,不再浪费那转换的功夫了。

视频倒了,还是得翻转的。这个必须手动
43545 发表于 2019-10-2 13:07
视频倒了,还是得翻转的。这个必须手动

ok,明白,祝论坛越来越好!
哥俩一个样,老的小数点慢,但后期数字稳定快。新的小数点快,但最后稳定慢,切底数太大,变化的范围也大。
wgsd 发表于 2019-10-2 14:16
哥俩一个样,老的小数点慢,但后期数字稳定快。新的小数点快,但最后稳定慢,切底数太大,变化的范围也大。 ...

确实,新版稳定挺慢的。
wgsd 发表于 2019-10-2 14:16
哥俩一个样,老的小数点慢,但后期数字稳定快。新的小数点快,但最后稳定慢,切底数太大,变化的范围也大。 ...

看了几遍,最终权威的总结还是你。
看新旧版本电阻档速度比较后,感觉新版本的改动意思不大