搜索
楼主: 白不分

[仪友声音] 众仪即将推出的三款带蓝牙连接的万用表

ynkmzyl 发表于 2019-11-22 14:38
表上的max\min就解决了,你还得连手机……这也是利利普推广不开的原因

OW18B蓝牙万用表支持离线记录的
蓝牙万用表期待。
众仪开发产品的速度挺快的
在群里看到图了。

5566反而不支持电牛。
期待新款蓝牙表
ynkmzyl 发表于 2019-11-22 11:59
可能利利普用9V电池劝退了不少人吧,很奇怪,蓝牙模块一般2V都能工作,整个9V,其实蓝牙并不实用。象楼上 ...

实际上只有OWON只有18B是9V电池,后续的产品都是三节1.5V的5号电池仓。
tps12369 发表于 2019-12-4 08:58
实际上只有OWON只有18B是9V电池,后续的产品都是三节1.5V的5号电池仓。

呃,18B是它的绝唱了吧,哪还有后续,33?35?41?这些都是之前的了,我买过它家的示波器
ynkmzyl 发表于 2019-12-4 09:26
呃,18B是它的绝唱了吧,哪还有后续,33?35?41?这些都是之前的了,我买过它家的示波器 ...

确实后续推出了B35+、B41+的表,价格奇高,但有渠道入手,300左右。

我入手的是B41+,硬芯、外置电阻 ,内部电位器微调校准。
tps12369 发表于 2019-12-6 17:16
确实后续推出了B35+、B41+的表,价格奇高,但有渠道入手,300左右。

我入手的是B41+,硬芯、外置电阻 , ...

没啥兴趣,61E再升级只会考虑进口的了