搜索

[站点事务] 一定要看,也许你中奖了

以下是排队想领蓝牙音箱表的名单,若是仪友排了队,没有在这名单中,回复我。以下对就应关系要是有错,也和我说。

排队贴在这
http://www.dt830.com/forum.php?m ... =3687&extra=&page=4

DT830.com           换师傅网(szoyi.com)

巍巍兴安       巍巍兴安   
HD123          DD123
tntzpq         tntzpq
chen131578      chen131578
jltzmy          jltzmy     (2019/11/16日前 发的贴 http://www.szoyi.com/?thread-27.htm)
ynqjzzh        ynqjzzh    (http://www.szoyi.com/?thread-26.htm)
白不分        白不分
Yob        Yob
代码        代码
aoda0202    aoda0202
排队要表,排队要表,排队要表,重要的事说三次,三次
fslichong 发表于 2019-11-23 20:30
排队要表,排队要表,排队要表,重要的事说三次,三次

排队这事已经结束了,现在已经无效了,而且排队的都是去www.szoyi.com 发过贴的。
感谢支持,谢谢排队
顶一顶,希望厂家产品越做越好
43545 发表于 2019-11-23 20:38
排队这事已经结束了,现在已经无效了,而且排队的都是去www.szoyi.com 发过贴的。
感谢支持,谢谢排队 ...

好嘛,好嘛,我给你看过发帖的嘛
随便吧,反正没我份。
终于上传成功了,赞一个
fslichong 发表于 2019-11-23 22:39
终于上传成功了,赞一个

恭喜,上传成功,但时间晚了点,再努力。
43545 发表于 2019-11-24 10:55
恭喜,上传成功,但时间晚了点,再努力。

恭喜楼上各位中奖!之前也在 找师傅 网发多次发帖,因为你说可能没机会,所以就没排队,实际比我晚的都有,感觉被群主忽悠了,这个群主要负责
星星123 发表于 2019-11-24 12:54
恭喜楼上各位中奖!之前也在 找师傅 网发多次发帖,因为你说可能没机会,所以就没排队,实际比我晚的都有 ...
你如何理解?你是看到了,会尽可能赠送 ?就认为完全没有可能?