搜索

[站点事务] 蓝牙音箱表赠送讨论

要是蓝牙音箱表还有赠送名额,大家认为怎么赠 送比效好,表少,人多,我也希望大家都得到表。

以下是我想到的两项,还有更好的,大家回复提出来。

1.赠送表是指,LCR、万用表、电容表等,给网站搞研究,评测用。

2.仪表币方式是指像以前一样,回复后,取前几名,仪表币符合要求的。

3.其它,由仪友你来说更好的方式。

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

35.71% (5)
64.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限
其实我觉得不一定要取仪表币够多的前几人,最好在够一定条件的人里随机抽,这样公平一点。大家都能玩。
这要看网站的目的,如果目的是发扬网站,那么发更多的实用的可以吸引眼球的帖子肯定是更好的方法
fslichong 发表于 2019-11-25 16:43
这要看网站的目的,如果目的是发扬网站,那么发更多的实用的可以吸引眼球的帖子肯定是更好的方法
...

说得好,吸引眼球的帖子,这个由你来做怎样。
一周搞出2贴子,试试?
43545 发表于 2019-11-25 17:19
说得好,吸引眼球的帖子,这个由你来做怎样。
一周搞出2贴子,试试?

坛主高看了,我会尽自己努力的,谢谢啦
fslichong 发表于 2019-11-25 18:18
坛主高看了,我会尽自己努力的,谢谢啦

好的,先谢了,记得仪表的相关贴子。
回帖就不好说了,有些人喜欢灌水的
捐个9205也能换?我这里还有个33D
ynkmzyl 发表于 2019-11-25 19:18
捐个9205也能换?我这里还有个33D

9205 33D已经有了,而且意义也不大。
申请人付收发两趟顺丰运费,收到表把玩一周,物归原主,发货前拍照,确保外观无损就好。
申请资格我没合适的标准,大家一起商量。