请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 散淡021

为了用反显屏的表买了几节一元多/节的镍氢电

竟然在柜子里翻出来两颗倍量,还有几颗瑞能,试试看能放出多少电量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狮子王 发表于 2019-11-27 22:11
竟然在柜子里翻出来两颗倍量,还有几颗瑞能,试试看能放出多少电量。

没有放到结束吧?
散淡021 发表于 2019-11-27 21:56
谢谢

你这个要80吧,还带报警提醒的,不错

价格跟现在一样,当时邮费还高些。治愈肯包邮了?如果是治愈的话,有网友做过多次测试的,很准,其它品牌的就不知道了。
狮子王 发表于 2019-11-27 22:11

慧眼用户握手,我的是白色的,06年底178买的,是我的第一笔淘宝订单,10多年了,除了按键接触不好外,使用还不错,网上说的变压器断线庆幸没遇到。后来有了明智936D老版后慧眼就吃灰了,不过现在统统吃灰了。
闻雨听风 发表于 2019-11-28 09:48
价格跟现在一样,当时邮费还高些。治愈肯包邮了?如果是治愈的话,有网友做过多次测试的,很准,其它品牌 ...

你这还有内阻、内置可调放电电流,连电脑等
没外壳的好像不40元上下,不错的

我可能很少会测二次,已买了15元外挂负载的(简易)
到时候试试
估计几十毫安的放电电流不知能测电量吗?(想测德力普9V镍氢,230mAh,感觉很差,远不如松下碳性)
几十毫安可以测,就是容量大的话时间长呗。前几年比较著名的虚标王有悲凉、李特朗、德离谱、气源等。
闻雨听风 发表于 2019-11-28 10:36
几十毫安可以测,就是容量大的话时间长呗。前几年比较著名的虚标王有悲凉、李特朗、德离谱、气源等。 ...

得力普很差的(9V)

培量至少比得力普强多了
ENELOOP S松下 更靠谱

镍氢电池电压低,用14500或10440磷酸铁锂电池加占位桶是不是更适合一点?
闻雨听风 发表于 2019-11-26 16:26
其实如果不是经常测试多节电池的话,也不用买这些可以测容量的充电器,可以买一个裸板的电池容量测试仪, ...

14.50元包邮货买来了
最便宜的电池检测玩具,至少可知道电池的容量大小

又搞成纸板了
再也不用看着它放电了,那个USB要看着(没有关断功能)
二个串在一起用,容量差一个字。电压精度差。关断电压调低0.1V
几十毫安的放电也能计算容量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册