搜索
楼主: wgsd

看看我的土炮几个球

SG830 发表于 2019-11-27 10:51
赤脚用脚趾数球,你这是比中国足球还臭呀!

气死我了 刚一转身就来了一串,再给你一串
狮子王 发表于 2019-11-27 10:46
人比人气死人,但只要心态好,3位半也能找到优越感,零多就了不起啊,先别嘚瑟,看我放大招!

哈哈,气的我给错地方了,再重给一个

狮子王 发表于 2019-11-27 11:22
其实不瞒你说,我的基准就是584,还是JH的,有什么稀奇???

我们说句不好听到话,也没有伤人的意思,论坛的玩表的人这么多,基本上个个会玩,有些人都是高位表,甚至7位半的都有,而且大部分人都认为自己的表百分百准确,而且这些人都是有电子知识的,那么有些人为什么还要去买基准呢?这不矛盾吗?自己做个基准,拿自己的表校,不就完了吗?高位表一般来说都是工厂用,高维修的和业余爱好者搞搞电子,那用得着这高要求的嘛!没必要!
wgh1027 发表于 2019-11-27 11:25
我对球不敏感,我还是喜欢尾数全是9的。

哈哈,要的少好啊,还节约,再减一个

HD123 发表于 2019-11-27 11:52
我们说句不好听到话,也没有伤人的意思,论坛的玩表的人这么多,基本上个个会玩,有些人都是高位表,甚至 ...

你用不到不等于别人用不到,如给基准做个恒温罐,没高位表监测温度,你能及时发现温度的变化趋向吗?能看到0.001或0.0001度的稳定性吗?既然你也玩基准,那4位半标定的有把握校对4位半吗?最差的6位半标定的基准,也轻松的校对4位半,这只不过是高位表的一个插曲。自己玩的高兴就好,没必要站成一排。

wgsd 发表于 2019-11-27 12:21
你用不到不等于别人用不到,如给基准做个恒温罐,没高位表监测温度,你能及时发现温度的变化趋向吗?能看 ...

我不玩基准,我这就是看论坛很多人玩,处于好奇,做一个出来看看,到底是个什么概念,发出来,说好说坏的都有!有机会在做一个,来博哈眼球,哈哈哈
都是豪。
wgsd 发表于 2019-11-27 11:32
哈哈,气的我给错地方了,再重给一个

眼数花了,要赔我眼睛!
星星123 发表于 2019-11-27 12:41
眼数花了,要赔我眼睛!

哈哈,眼镜是个好东西,我手边都好几个,离不开呀。
狮子王 发表于 2019-11-27 10:46
人比人气死人,但只要心态好,3位半也能找到优越感,零多就了不起啊,先别嘚瑟,看我放大招!

这个零好,从零下十度到零上五十度,一点都不飘