搜索

蓝牙发射器

蓝牙发射器。这个蓝牙发射器,可以用在电脑、电视、放音机。使用很简单,就是插到USB口,不用安装驱动就可以发射信号了。一个按钮,一键就可以配对,配对成功就可以使用了。我用蓝牙发射器配对,众仪 TZ-5566蓝牙音箱万用表,配对成功就当电脑音箱使用,看电影、电视、放音乐音质相当好。

蓝牙发射器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个和笔记本电脑主板集成的蓝牙适配器有什么区别呢
巍巍兴安 发表于 2019-12-11 04:29
这个和笔记本电脑主板集成的蓝牙适配器有什么区别呢

不是每台机器都有蓝牙,就是没有才配,像台式电脑就没有。有蓝牙的机器就不用配了。
光速飞行 发表于 2019-12-11 09:49
不是每台机器都有蓝牙,就是没有才配,像台式电脑就没有。有蓝牙的机器就不用配了。 ...

高保真蓝牙音频发射器,USB/3.5mm接口双模式,免驱动,即插即用----这个使用很方便。
同时支持A2DP  AVRCP aptX  aptX LL  SBC多种协议,很全面!
巍巍兴安 发表于 2019-12-11 10:11
高保真蓝牙音频发射器,USB/3.5mm接口双模式,免驱动,即插即用----这个使用很方便。
同时支持A2DP  AVRC ...

是的,这些参数,我没写上,就是怕人家显得复杂的样子,也不用设置,插上就能用,一键配对。
我来个反着的,这个是蓝牙接收器,可以将有线音响变为蓝牙无线音响

本帖子中包含更多资源

闻雨听风 发表于 2019-12-11 11:31
我来个反着的,这个是蓝牙接收器,可以将有线音响变为蓝牙无线音响

是的,有发,就有收,很好。
你这个蓝牙个头太大了,我这个可以蓝牙5.0自动适配,手机电脑通通用

本帖子中包含更多资源

HD123 发表于 2019-12-11 12:51
你这个蓝牙个头太大了,我这个可以蓝牙5.0自动适配,手机电脑通通用

能稳定发射,不断续,不廷时,就是好东西。你这个功率小的吧,我这个有发射器,有天线,发射功率满满的,功率大信号就强没得说的。
光速飞行 发表于 2019-12-11 13:05
能稳定发射,不断续,不廷时,就是好东西。你这个功率小的吧,我这个有发射器,有天线,发射功率满满的, ...

反正无障碍5米远,可以了,小巧,不碍事,收发自如!