搜索

i2000 0.01g便携家用珠宝秤电子称

外壳做工和用料是山寨中的战斗机,外壳和按键面板开裂, 每次秤重读数不重复乱跳,砝码多秤几次总能秤出100克,可称实物?老婆买另外一家的,砝码放秤盘上任何位子,读数重复。

秤盘歪了,用手扳整,但斜的和外壳都无法搞定, 拆了二颗螺丝打不开外壳,估计要先拆开秤盘,下面有螺丝。那就不拆了,抱歉

23.90元包邮
典型的玩具货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

类似样式的估计都是公模吧,我有个样式差不多的,好像30多买的,用着还行,重复性也不错,你这个是不是运输中摔坏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闻雨听风 发表于 2019-12-18 12:42
类似样式的估计都是公模吧,我有个样式差不多的,好像30多买的,用着还行,重复性也不错,你这个是不是运输 ...

你这个与我不是一家的
我老婆买的也不错

我买时没看评论,买这款的都说是这个问题,那我也就不与店家说了, 23.9元也就给星好评了。
退货我不高兴等快递。
类似样式的估计都是公模吧,我有个样式差不多的,好像30多买的,用着还行,重复性也不错,你这个是不是运输 ...

买来是想秤电池或零件的,就看克看看

你是100克还是500克?

估计100克应该会好些
有可能是运输中损坏了吧,就这样的质量还敢出厂啊
fslichong 发表于 2019-12-18 13:59
有可能是运输中损坏了吧,就这样的质量还敢出厂啊

包装外还加了大纸箱子

上面的面板是贴片开胶

下面的上框是永久变形,用力压下手放开就反弹。

秤盘是歪的,我用力板正(还好没掉下)

不是快递的事

老婆先买的那个,就不错也没啥问题

如看到实物,就知道这外壳的用料太次了。
哈哈,23有点贵了
这个外壳工艺的确比较差
散淡021 发表于 2019-12-18 13:04
你是100克还是500克?

估计100克应该会好些

我这个是500g 0.01g