请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 巍巍兴安

PTC加热板电流电阻变化曲线

这个电牛恒坐标标注的是秒,实际上标准时间33秒左右,电牛坐标却走了100个字左右,就是和真实时间不是对应的,电牛快了3倍左右。
这应该是软件问题,电牛恒坐标采样率锁定手机时间就好了。
wgsd 发表于 2019-12-31 11:23
这个电牛恒坐标标注的是秒,实际上标准时间33秒左右,电牛坐标却走了100个字左右,就是和真实时间不是对应 ...

是的,电牛APP,还没成熟,时间轴还不能和真实时间同步,也没有列表功能,慢慢的完善吧。
你看这个就知道了,这条列表信息,是在DMM6500,曲线列表,的第一个数据

第一个数是,12/30日期,21:09:25,771250秒,时间,电阻数据,20.0660欧,非常精确的
第一个数,就是 2019年12月30日,21点,09分,25.771250秒,得到的数据就是 20.0660欧电阻值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问 楼主是用什么台表采集的数据?
liyicom 发表于 2020-3-6 13:32
请问 楼主是用什么台表采集的数据?

是图中的ZT–300AB蓝牙万用表,不是台表。
谢谢 ,不知怎的,淘宝竟然搜不到。。。
liyicom 发表于 2020-3-6 15:52
谢谢 ,不知怎的,淘宝竟然搜不到。。。

此款为工程样机,目前还没有上架
巍巍兴安 发表于 2020-3-6 16:19
此款为工程样机,目前还没有上架

什么时间能上架?
geoduck 发表于 2020-3-7 17:18
什么时间能上架?

这个问坛主或官方客服应该能知道
zt300这个万用表支持数据采集?
不错不错,再来个温度曲线就好了