搜索
楼主: 闻雨听风

[书籍] 翻出了一些老的仪表类书籍,有否坛友需要

火.. [复制链接]
闲人 发表于 2023-11-27 17:41
书现在还有吗,,能否发一份,谢谢。

仪表类电子书压缩包(.rar格式)已发所留邮箱,请查收,有问题联系。谢谢关注。大附件有效期7天,请抓紧下载。
xy1 发表于 2023-11-27 21:25
麻烦楼主发邮箱,谢谢!

仪表类电子书压缩包(.rar格式)已发所留邮箱,请查收,有问题联系。谢谢关注。大附件有效期7天,请抓紧下载。
闻雨听风 发表于 2023-11-28 01:40
仪表类电子书压缩包(.rar格式)已发所留邮箱,请查收,有问题联系。谢谢关注。大附件有效期7天,请抓紧 ...

麻烦您了,十分感谢!
闻雨听风 发表于 2023-11-28 01:39
仪表类电子书压缩包(.rar格式)已发所留邮箱,请查收,有问题联系。谢谢关注。大附件有效期7天,请抓紧 ...

收到,谢谢!
麻烦楼主发邮箱zhongp@126.com,谢谢!
热心坛友
闻雨听风 发表于 2023-11-27 15:31
仪表类电子书的压缩包已发所留邮箱,请查收,有问题联系,谢谢关注。大附件有效期7天,请抓紧下载。 ...

非常谢谢!
很实用的资料
非常实用的电子测量书籍,请发我一份。谢谢!

1054777926@qq.com
zhpng 发表于 2023-11-30 21:05
麻烦楼主发邮箱zhongp@126.com,谢谢!

仪表类电子书压缩包(.rar格式)已发所留邮箱,请查收,有问题联系。谢谢关注。大附件有效期15天(网易邮箱已经由7天延长至15天),请抓紧下载。