搜索

USB测试器

在家继续给国家做贡献,当然也没怎么闲着,期间要多次使用USB接口测试改装的电子产品及工作状态,用万用表表笔接线测试感觉不方便,逐改用指针表头,方便多了。

表头100就是100mA

表头的分流器,这个是我以前改造的,非常粗壮,电阻很小的,过10A都无压力

表头后面露个脸,原理很简单:在公.母USB测试器正极导线中串联个电流表头

再串个万用表表笔看看

很准吧,这个表头以前精确调整改造过,是电流测试专用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

类似于usb电压电流测试仪,这个抗用多了。700mA指针表不多见。
低于20mA的电流不易读取
看来你们都在家憋疯了,玩得没玩的了!
我USB都是小电流的,楼主大电流都是好东西。
勇闯沙滩 发表于 2020-3-1 07:08
类似于usb电压电流测试仪,这个抗用多了。700mA指针表不多见。

比目前的数字式的耐用直观,相关表头还有一堆,其中还有吊丝表头
巍巍兴安 发表于 2020-3-1 08:24
低于20mA的电流不易读取

低于20mA的电流可根据表针对应刻度情况读取,基本压力不大,试过了的
HD123 发表于 2020-3-1 09:07
看来你们都在家憋疯了,玩得没玩的了!

边玩边学,不认为无聊
散淡021 发表于 2020-3-1 14:43
我USB都是小电流的,楼主大电流都是好东西。

我小电流的.几A大电流的  也都有,没发上来
星星123 发表于 2020-3-1 20:00
我小电流的.几A大电流的  也都有,没发上来

小电流的有现成

大电流的真的要自制,以后要用也学你做个