请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

新款普源1102Z-E简测

刚买的新款普源,今天拿到。裸机近6斤提着很有分量。开机有点慢,auto单通道3到4秒,抓单次波抓不到,采样率低了的缘故吧不是很清楚。对比我的老泰克功能多很多,入门级测量够用,正常操作反应也可以。 P00331-231143.jpg 我测的电源反馈波形,是这样的吗

评分

43545 + 10 + 50 赞一个!

升级了好多啊 。我的1102还在服役
恭喜啦,又有新玩宠!
谢谢分享!

这波软件功能秒你的老泰克, 可实时性原不如老泰克,我不清楚那么高的捕获率是干啥的

不果抓单次应该可以的,

用自动触发看连续变化的那就?

楼主用二波测测音频看看,测更慢的语言信号方便人眼识别。

http://www.dt830.com/forum.php?m ... tid=3275&extra=

我不说是楼主的这个型号

我在其他网站请教这个问题时,有内行说国产波大多是USB+电脑,捕获率、大内存、丰富的功能都是电脑的事。

所以实时性很差,但抓单次可以(老的1052E单次就不错)

实时差?  搞维修时就看不到突发的事件(不清楚会发生突发是啥样的杂波,也就无法用单次去抓,设啥触发?)
高科技的东西
谢谢分享,漂亮的波有的玩了。
据说价不到1500元,是性价比极高的东西,如果有需要是值得一买的
散淡021 发表于 2020-4-1 00:37
我不说是楼主的这个型号

我在其他网站请教这个问题时,有内行说国产波大多是USB+电脑,捕获率、大内存、丰 ...

如果是这种情况就没什么好玩的了,就是在折腾软件,就类似无线电接收的SDR
fslichong 发表于 2020-4-1 08:31
如果是这种情况就没什么好玩的了,就是在折腾软件,就类似无线电接收的SDR ...

这种简单测试很少有人做,

我在矿坛请一朋友测试了它家的2000系列的,很卡无法看, 不清楚什么原因他过几天删除视频

在自动触发下观察连续变化的信号或看看重复信号有啥跳动,是搞维修最基本的事
实时性差就看不到。