搜索

调试DAC

现在的DIY不好下手啊,早先的电子管架空搭接,最初的晶体管,空心铆钉加绝缘板,后来的单层PCB,双层PCB,可配合洞洞板和面包板。可是现在主流的贴片器件,做个极简单的试验,还可以临时用漆皮线连接,器件稍微多一点,就不好玩了。这不,前些日子试验1DAC,用漆皮线连接的,这回用两片DAC外加运放就玩不得了,没办法开启了全自动雕刻机,刻了一块4X5cm的试验版,不过功夫没白忙,试验效果还可以,但是后面的路还很长…  先上几张调试的图片休息休息。

t0.jpg t2.jpg t3.jpg t4.jpg t5.jpg t6.jpg t7.jpg t8.jpg t9.jpg t10.jpg t11.jpg t12.jpg t13.jpg t14.jpg t15.jpg t16.jpg

谢谢分享!还有全自动雕刻机,设备给力。
今天调好,明天飘!
巍巍兴安 发表于 2020-4-4 19:08
谢谢分享!还有全自动雕刻机,设备给力。

哈哈,这个雕刻机每个人都有啊,只是你们不舍得用了。
HD123 发表于 2020-4-4 20:14
今天调好,明天飘!

就是给你一个球,还剩一堆球,可是这些球还是挺牢固的
wgsd 发表于 2020-4-4 21:41
就是给你一个球,还剩一堆球,可是这些球还是挺牢固的

牢固?没有任何东西能保证牢固!
HD123 发表于 2020-4-4 22:33
牢固?没有任何东西能保证牢固!

地球是转的,你感觉这个大球是动的吗?
赚钱不容易

赚钱哪有泡论坛的,都是在花钱玩。
wgsd 发表于 2020-4-4 21:34
哈哈,这个雕刻机每个人都有啊,只是你们不舍得用了。

原来是人肉雕刻