搜索

[图纸] 各种数字万用表开关接脚表

各种数字万用表开关接脚表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载收藏了,谢谢楼主分享。
都是胜利系列的吧
这个图,维修仪表时很有用。
很有用的拨盘v片图,
下载收藏了,谢谢楼主分享。
下载了--------------------------------谢谢
很有用,数年前,本地一位朋友送我一块拆开后,转盘开关的片乱了的数字表,这表其实性能一般,但是,能测2000UF的电容,而且,开关跟机械联动,根据不同档位,封闭不用的插口,不会因为插错口而出现类似电阻档或者电流档测量220的情况,我到手后,反复调配那几个铜片,反复组装,都不对劲,至今仍然闲着
手里一个ATTEN  ATW9205L也是类似9901那样的旋转开关带机械部分可以封闭不同的插口的,不知道有无它的转盘开关对应的簧片图
UFO3000 发表于 2018-1-30 11:43
手里一个ATTEN  ATW9205L也是类似9901那样的旋转开关带机械部分可以封闭不同的插口的,不知道有无它的转盘 ...

应该下面左侧9205和9901在一起的图与你的表一样,试试吧。
勇闯沙滩 发表于 2018-1-30 13:10
应该下面左侧9205和9901在一起的图与你的表一样,试试吧。

我用下面那个9205的试了一下,电压倒大体差不多,20V测量锂电是4.4V,700V测220准确,但是其他档不正常,电阻挡可以识别短路,但是测量任何电阻都显示000左右,或者乱蹦数,电流档也不对劲,