请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 表述

学着改装明纬S-350-27电源为可调电源

如果不是有限制,我也更喜欢线性电源
勇闯沙滩 发表于 2020-5-20 13:05
我没有说明白,你改的最小多少伏?用没用副电源?

最小0.12V电压,电流最小是0.3A,调压调流必须用副电源。
wgsd 发表于 2020-5-20 11:44
样子不错,更喜欢线性电源。

搞维修用肯定是线性更好,如果是给电池充电用,开关电源是个不错的选择是,功率大效率高。各有长短。
勇闯沙滩 发表于 2020-5-20 13:05
我没有说明白,你改的最小多少伏?用没用副电源?

如果改动电压幅度比较小,不需要从零起调,例如20-35伏之间,可以不用辅助电源,如果需要从零起调,就必须需要辅助电源单独供电才可以,
jltzmy 发表于 2020-5-20 17:30
如果改动电压幅度比较小,不需要从零起调,例如20-35伏之间,可以不用辅助电源,如果需要从零起调,就必 ...

想要短路调电流,必须增加辅助电源
表述 发表于 2020-5-20 19:55
想要短路调电流,必须增加辅助电源

要想调压、调流,肯定要加辅助电源(本身就有辅助电源的除外,比如电脑电源自带辅助供电),其实494还是很好改的,我都改过N个了
改装的过程不应该省掉
jltzmy 发表于 2020-5-20 17:30
如果改动电压幅度比较小,不需要从零起调,例如20-35伏之间,可以不用辅助电源,如果需要从零起调,就必 ...

改过7-30V,只要一个电位器就行。
楼主是DIY高手,发上改造图来学习学习!