搜索
楼主: 闻雨听风

[仪友声音] 呵呵,6.9元的830万用表

返现很麻利。
到了货还没签收,直接问客服怎么返现。客服什么也没提直接转了售后,这边还没好评10元就返到支付宝了。
chen131578 发表于 2020-5-30 13:32
返现很麻利。
到了货还没签收,直接问客服怎么返现。客服什么也没提直接转了售后,这边还没好评10元就返到 ...

这个确实无需担心,天猫店基本在这个问题上就是秒返
      买了这个表的坛友,如果拆开了的话,可以加焊一个LED,板子正面有位置的,外壳也有打好的孔,厂家用个CE的标贴住了,撕开就行。
      这是隔壁论坛坛友改好的样子和厂家同样的表的外形。当然这个只是好玩,并非必要。

闻雨听风 发表于 2020-5-31 11:03
买了这个表的坛友,如果拆开了的话,可以加焊一个LED,板子正面有位置的,外壳也有打好的孔,厂家用 ...

加LED有啥用,是不是二极管/通断档指示灯?
不羁的风yb 发表于 2020-5-31 12:50
加LED有啥用,是不是二极管/通断档指示灯?

二极管档指示灯亮不亮不知道,通断(蜂鸣)档是肯定亮的。可以声光双显了。
没赶上,后来9.9元

现在是4.9,不过不是这个黑色皮套的,而是所谓普通版,和我发的照片的第二个一样,估计也没什么差别,4.9可以买来玩玩。

还有我以前介绍的哪个1.1的表,现在也是4.9,还不用收货返。
830表价格还能低至多少呢?刚发了6.9元的,这个几乎要白送
9V的电池供电,能点亮LED吗。我说的不是微微亮那样的。
欧米伽阻抗 发表于 2021-7-5 07:59
9V的电池供电,能点亮LED吗。我说的不是微微亮那样的。

试了一下,普通的红光二极管和1w高亮可以点亮,但显示不了正向压降,1n4007可以正常显示压降。