请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 月台故事

8毛钱的电烙铁

这个烙铁头不知道是什么材料的,磨了根部是白色的但是磁铁不吸,烙铁头长50毫米。
我也买了个,八毛钱还带一小盒松香,一个海绵,一点焊锡,能用就行了,还要啥自行车呀
八毛钱估计还买不到一支烟吧
      这是我买的商家倒找1毛的电烙铁,40w,买了大概快半年了吧,没用过也用不到,其实这样的活动商家很多,这几年我记得应该买过好几把类似的电烙铁了,一般是3-7元,有的质量还很不错,比如大焊和老A,都是因为好玩,买了也没什么用。
      上班没事时就在网上瞎转,会看到很多商家为了销量和刷单搞得活动,价格几乎等于白送
      没事转转吧,闲着也是闲着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巍巍兴安 发表于 2020-5-31 04:56
烙铁头是铜的吗?

不是铜的
现在的烙铁头都是合金的,吃锡好坏和质量有很大关系,一般不能打磨,所以粗焊时不愿意用,不过真的严重不吃锡时可以夹在电钻上细砂纸轻轻磨一层,吃锡就好了,不过这样处理是饮鸩止渴,镀层很薄,磨完就该扔了。
鸡肋鸡肋鸡肋。买了无用,弃之可惜。
巍巍兴安 发表于 2020-5-31 04:54
功率多少瓦的呢

看到有张60W字样的贴纸
勇闯沙滩 发表于 2020-5-31 07:20
这个烙铁头不知道是什么材料的,磨了根部是白色的但是磁铁不吸,烙铁头长50毫米。 ...

发热芯那个洞洞有多深呢
wgh1027 发表于 2020-5-31 14:03
发热芯那个洞洞有多深呢

110毫米.