搜索
楼主: 勇闯沙滩

KOMAX的VC830L增强版

我也入了一个,精度还不错,不过不建议购买,http://www.dt830.com/forum.php?m ... ortid%26sortid%3D15
ksj197706 发表于 2020-5-31 21:43
我也入了一个,精度还不错,不过不建议购买,http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4366&ext ...

看到隔壁论坛有坛友买了8个、12个
wgh1027 发表于 2020-5-31 19:28
用碱性电池跟碳性电池比压降有失公平吧。

说得对,忘了南孚是碱性电池了。
勇闯沙滩 发表于 2020-6-1 07:13
说得对,忘了南孚是碱性电池了。

万用表9V电池耗电不大,用碳性电池就行。
够便宜,
闻雨听风 发表于 2020-5-31 23:55
看到隔壁论坛有坛友买了8个、12个

买那么多是另有他途吧。
勇闯沙滩 发表于 2020-6-1 16:00
买那么多是另有他途吧。

不知道他作何用途,反正是经常见他在坛上发帖说什么什么东西便宜了,买了多少台,一般都是10个8个的买,包括示波器也是几台几台的买,可能就是喜欢吧,觉得东西便宜,所以买来玩玩。

不见有人买充电头都是成百成百的买吗
这个表电压档的输入电阻是多少呢