搜索

[仪友声音] 我坐上了扶不扶富豪第5名的宝座了

哈哈,值得庆祝,我以5000亿表币的个人净资产,荣登仪表爱好者
扶不扶富豪第5名的宝座,力压诸位前富翁!实现了人生价值了!
可喜可贺,有没有送贺礼的啊,多少不限,凡是送的以后哥就罩着你了
贺礼-----ZT-5B蓝牙万用表招手了http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4383:)
巍巍兴安 发表于 2020-6-8 09:04
贺礼-----ZT-5B蓝牙万用表招手了http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4383

哈哈,早看见了,不过我不像你们这样花天酒地的挥霍,今天劳斯莱斯,明天法拉利,我就开我的伏特加!
打土豪,分表币!
tiger20908 发表于 2020-6-8 09:15
打土豪,分表币!

我也赞同,咱们先把首富给打掉!
不要小瞧伏特加---今天拉小三、明天载小四、后天。。。。。。
人艰不拆 发表于 2020-6-8 09:07
哈哈,早看见了,不过我不像你们这样花天酒地的挥霍,今天劳斯莱斯,明天法拉利,我就开我的伏特加! ...

过了这个村就没有这个店
wgh1027 发表于 2020-6-8 09:57
过了这个村就没有这个店

错,不怕表不够多,就怕仪表币不够!
5000亿  你咋赚的啊
月台故事 发表于 2020-6-8 10:48
5000亿  你咋赚的啊

5000仪 表币