请选择 进入手机版|继续访问电脑版
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UT210E能否升级为UT210E PRO

[复制链接]
发表在  2020-9-20 10:19:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 维修_改装
关键字: UT210E
UT210E能否升级为UT210E PRO呢,简单对比看就是存储器(24c02与24c08)不同吧
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg




我知道答案 回答被采纳将会获得10 仪表币 已有19人回答
发表于 2020-9-20 10:22:31  | 显示全部楼层
硬件不一样的,没必要折腾了
发表于 2020-9-20 10:28:43  | 显示全部楼层
增加了频率档,多了个PRO中文解释是“专业的“,” 职业的” 的意思 。
发表于 2020-9-20 10:47:03  | 显示全部楼层
西林迷 发表于 2020-9-20 10:22
硬件不一样的,没必要折腾了

硬件如果差别较大估计就难了!
发表于 2020-9-20 10:54:17  | 显示全部楼层
硬件不一样的,没必要折腾了
发表于 2020-9-20 12:28:36  | 显示全部楼层
人艰不拆 发表于 2020-9-20 10:54
硬件不一样的,没必要折腾了

能说一下具体哪里不同呢?谢谢!
发表于 2020-9-20 14:23:15  来自手机  | 显示全部楼层
估计单片机程序不一样
发表于 2020-9-20 17:16:20  来自手机  | 显示全部楼层
硬件一样只是差频率功能的话应该可以
发表于 2020-9-20 17:17:03  来自手机  | 显示全部楼层
改24C数据试试
发表于 2020-9-20 17:22:31  来自手机  | 显示全部楼层
或者贴个24C存储器数据上来看看

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们
关于我们
联系我们
帮助中心
赠表规则
服务支持
DT830百度云资源
DT830优酷自频道
关注我们
电测仪表群:323237937
数字万用表群:491266551
仪表爱好群:812710248
快速回复 返回顶部 返回列表