搜索
楼主: wgsd

众仪ZT-Y开箱奇遇

关键是就像打牌一样,要把牌配齐了。没准下一步还有“Z”出现,ZT-X.Y.Z出全了,都成纪念品了,到时还得再弄一个。
也可能是贴错快递单,你的Y发到别人哪里去了,也可能是出库的犯晕了
散淡021 发表于 2020-9-28 20:12
要我就不要换了

您我都喜欢X

说的非常正确,我也不看好转盘表,手边的300AB现在经常接触不好,时常的转几下或按压一下转盘,特别是300AB是带自动档的,接触不好时即便在电阻档有时也显示auto,或显示离谱的测试结果。
X表的确从来没出现问题,而且很可靠。但不更换在签收和评价上会矛盾,对不上龙头。我也感觉Y对比X没有优势,蓝牙没有用处(玩玩可以),即便远程监控,就没有必要开着显示屏(而且非常耗电),应该向台表一样能关闭显示屏而不关机。三节电池也没有优势。
原来是发错了哦

哈哈,如果错发了他家的检测用表我就留下了
你高兴早了哈
要一对X也没有用,还是换了吧。
恭喜,恭喜!恭喜拥有新表。
弱弱的问一声,是不是按键表都是单片机的芯片?单片机芯片的表测量速度怎么样?最近想入一块众怡的三位半或四位半的表。请朋友们推荐一款。(我是搞家电维修用的)先谢谢各位朋友了!!!
乐在其中110 发表于 2020-10-7 09:46
弱弱的问一声,是不是按键表都是单片机的芯片?单片机芯片的表测量速度怎么样?最近想入一块众怡的三位半或 ...

众仪的这些表基本上都是单片机芯片表,按键表没有转盘接触不良的问题,国内的表转盘时常接触不好,造成失灵或测量错误。