搜索
楼主: wq1057

[仪友声音] 在某多上想买众仪ZTX碰到一老实老板

巍巍兴安 发表于 2020-11-9 09:31
价格几何,商品评价如何?

价近120,在拼夕夕上也不是最低,评价还不错(这种可能有部份是刷的吧)
tiger20908 发表于 2020-11-9 09:31
万用表要找到全新、一次没使用过的那个老板也不敢保证。哈哈~~~你应该懂。 ...

最起码,没表划痕、磨痕吧
wq1057 发表于 2020-11-9 09:37
价近120,在拼夕夕上也不是最低,评价还不错(这种可能有部份是刷的吧) ...

看价格还有107的,店铺满100还返5。这个表外壳(后壳大部分包胶)还是不错的---抗造。这个价二手也值了
巍巍兴安 发表于 2020-11-9 09:57
看价格还有107的,店铺满100还返5。这个表外壳(后壳大部分包胶)还是不错的---抗造。这个价二手也值了 ...

这家有问过,回答遮遮掩掩。其实买了我也不怕退,某多上我信誉好!退货,快递一显示揽收,退款和运费秒到帐,不过没意思
巍巍兴安 发表于 2020-11-9 09:57
看价格还有107的,店铺满100还返5。这个表外壳(后壳大部分包胶)还是不错的---抗造。这个价二手也值了 ...

老湿,请教下现在ZTX最新的版本和以前的版本改了什么?
wq1057 发表于 2020-11-9 11:52
老湿,请教下现在ZTX最新的版本和以前的版本改了什么?

http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4256硬件对比
巍巍兴安 发表于 2020-11-9 12:22
http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4649舍去了小电流微安档

ANENG Q1 ,天猫上的锐米和众仪外观参数一样
wq1057 发表于 2020-11-9 12:49

在哪能买到?
wq1057 发表于 2020-11-9 12:49

ANENG和众仪什么关系?