请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: tpy

[手册_说明书] 固纬 gdm8245台式数字万用表 servicemanual 维修手册

三个文件 其中一个死活下载不了,已经显示3.4MB下好了 就一直卡在最后合成一步,提示下载错误。

谢谢分享
赵工电修 发表于 2021-1-4 08:40
好资料,已经下载,谢谢啦!
我的8245二极管档短接有底数,看看能不能校准一下。 ...

8245、8246二极管档短接有底数,是正常的、准的。
校验二极管档 :输入0.537V,读数范围约0.6616V;输入0.937V读数范围1V
我的二台8246都有底数0.0629V,返厂校准回来这台是0.0622V,
如果校为零,测二极管电压低了,要加0.06V ;
非常需要,谢谢楼主分享,要是有8246的就好了
下载了,楼主给力
十分感谢楼主,请教一下我这个表不插表笔电阻档显示开路状态(正常),插一根红色表笔电阻档立刻有10M-40M阻值显示,请问这正常吗?
感谢分享,楼主功德无量!
好资料,谢谢分享!
jiangjigt 发表于 2023-2-24 21:28
十分感谢楼主,请教一下我这个表不插表笔电阻档显示开路状态(正常),插一根红色表笔电阻档立刻有10M-40M ...

可能5M和20M欧档需要校正就好了,方法论坛有
jiangjigt 发表于 2023-2-24 21:28
十分感谢楼主,请教一下我这个表不插表笔电阻档显示开路状态(正常),插一根红色表笔电阻档立刻有10M-40M ...

M欧档没有校准,如果校准后还是这样,可能M欧档坏了