搜索

完整版的ZT-5566s

分类信息
帖子分类: 测试_点评
类型: 万用表
标签: ZT-5566s
语音播报的5566s来了,该表的硬件与5566没有区别(我没发现),但软件补上了5566留下的空缺,增加语音播报屏显的内容,电牛也可以在手机端切换表的功能,做到了真正的连动。
播报的方式是在黑表笔上有个轻触开关,按压一次就播报一次屏显内容,其它个方面与5566一样,表稳定性不错,测基准基本不跳(219会跳)。总之可以玩玩,是维修台面上不错的搭档。测试了几张电压和电阻图,有点误差,但都不超手册标准,愿动手的爱好者校一下会很准的。

s1.jpg s2.jpg s3.jpg s4.jpg s5.jpg s6.jpg s7.jpg s8.jpg ss1.jpg ss2.jpg ss3.jpg ss4.jpg ss5.jpg ss6.jpg ss7.jpg

看着不错。就是屏幕颜色怪怪的
橙色背光吧,蓝牙音响还有背光电路干扰的底噪吗
hc061218 发表于 2021-2-1 17:45
看着不错。就是屏幕颜色怪怪的

橙色,不在阳光下还是挺漂亮的。
另外时钟走时准确吗
巍巍兴安 发表于 2021-2-1 17:52
橙色背光吧,蓝牙音响还有背光电路干扰的底噪吗

音响芯片没有变,信噪比76db,耳朵近了有底噪正常,如果直接推耳机还是不爽的。
巍巍兴安 发表于 2021-2-1 17:58
另外时钟走时准确吗

这个没对比,我对比一下看看明天差多少,看线路上没可调,估计不会很精准。
看到有语音播报的功能挺高兴,因为我的5566就说过话,可是在【软件补上了5566留下的空缺,增加语音播报屏显的内容】,那就凉菜了,改不了了。
谢谢分享
勇闯沙滩 发表于 2021-2-1 19:23
看到有语音播报的功能挺高兴,因为我的5566就说过话,可是在【软件补上了5566留下的空缺,增加语音播报屏显 ...

可能是要加个按钮吧