请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[发展建议] 众人拾柴火焰高

众仪仪表厂的zt203制作很人性化,可以单手操作,不过我自己并没有所以不便多说,zt111这款表给价格类似的9205相比不管精度还控制方面确实高了档次,这说明众仪是在努力做好表,
        众仪作为一个新兴仪表厂,在自己或组织商家给仪表爱好者送表送表笔,当然这可能是营销手段,但确实也让一些仪表爱好者得到了实惠,这也说明众仪在努力做好表
          大家多来坛里逛逛,多宣传宣传,众人拾柴才会火焰高,国产品牌能在国人心中占一席之地还是大家所希望的
我真的希望中国也有一个品牌像flk一样,拥有就是一种自豪,但我知道这条路还很远,不过大家一努力总会快一些的
fslichong 发表于 2017-10-18 15:52
我真的希望中国也有一个品牌像flk一样,拥有就是一种自豪,但我知道这条路还很远,不过大家一努力总会快一 ...

感谢你,以后肯定会有的,因为国人认识到了这一点。
很期待众仪的4.5位表,因为毕竟目前国内的4.5位表还是不多
没说清楚,是4.5位手持表
我用着的有三块,两块my65,一块ut56
好又精的表-----能干出快又精的活。
fslichong 发表于 2017-10-18 15:52
我真的希望中国也有一个品牌像flk一样,拥有就是一种自豪,但我知道这条路还很远,不过大家一努力总会快一 ...

说老实话,我与你有同样美好的愿望,但是50年内估计看不到希望,原因不便说。
老老实实做的话估计比FLUKE还贵。
精密陶瓷排阻 + 独立电压基准 + 1000V 快速保险丝管 防爆填料型 + 超大可视范围的液晶屏 + 没有小钢珠的拨盘 + 屏蔽罩 + 20次更新/S模拟条 + 灵敏度靠谱的NCV + 低内阻测电压 + 电路板防爬电隔离槽 + 刀盘镀厚金 + 优质的PTC保护元件 + 低温漂平衡电阻 + 带保护的实心插孔 + 放电间隙 + 低温漂晶体 + ……

当然了,百元左右的国产表更适合普通玩家使用,够用/可玩性高/买得起……
只要ZOTEK/ZOYI把那个250V,间隙比帽子还短的小短管保险丝换掉,什么都好商量,买买买不是问题。
满江红 发表于 2017-11-9 21:55
说老实话,我与你有同样美好的愿望,但是50年内估计看不到希望,原因不便说。 ...

50年?现在电子速度发展这么快,只要舍得下本钱根本不是问题。看看那些国产台式表同惠、周立功、普源、优利德和胜利,能达到最高6位半水平,很复杂很精的。