请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[书籍] 彩色的数字万用表电路图集_沙占友

彩色的数字万用表电路图集_沙占友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jsycwnw + 5 很给力!

九十年代末购得过一本沙占友的“新型数字万用表原理与维修”。
谢谢楼主分享好资料!!
wgsd 发表于 2017-10-20 08:16
九十年代末购得过一本沙占友的“新型数字万用表原理与维修”。

老师接触万用表维修很早啊!原来如此。
勇闯沙滩 发表于 2017-11-1 08:30
老师接触万用表维修很早啊!原来如此。

别称老师,都是大朋友小朋友。
不是维修啦,只是业余爱好,为了更好的了解、使用、改善自己的DT9203了。
【都是大朋友小朋友。】我是50后-----53年的,能退休后还玩表,简单修修小电器,老有所乐知足了。你一路跟教我,很好的老师,技术不在岁数大小,尤其没学过外语,学电子很费劲。
勇闯沙滩 发表于 2017-11-1 10:35
【都是大朋友小朋友。】我是50后-----53年的,能退休后还玩表,简单修修小电器,老有所乐知足了。你一路跟 ...

哥俩好,同命相连,没文化,51的,玩的高兴就好。
印象里,老沙这名字,基本上是本电子有关的书上就有他的名字,太熟悉了
我也保存一份,谢谢楼主!
UFO3000 发表于 2018-1-29 21:03
印象里,老沙这名字,基本上是本电子有关的书上就有他的名字,太熟悉了

老沙还有几个兄弟也。