请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: ff0000

[优利德] 为 ut210e 打造一副有逼格的直插组合式表笔

楼上要连接的各位朋友,连接已经私发了,扣表币的伤不起啊,我这里还是直接公开下我买的店铺名称算了。

其实仔细找一下可供选择的店铺有很多,表笔这家店有直插pvc成品线和橡胶材质的表笔可选,别家也有同类型的,硅胶线也有更好的选择,建议大家都多看看再选。

表笔:ypioneer旗舰店

香蕉头: 汇君科技

硅胶线:搜泰旗舰店
再次向楼主表示感谢!另外现在发论坛短消息也要扣表币了吗?
表示卖表笔的店铺,我拍的时候套装是配图中有五套香蕉插的,也就是直头和弯头的各有五种颜色,专门问过客服说是按照题图配置,还专门给我回了个图,但是收货发现只配了两套,红黑、直弯各一。 现在正在交涉中
另,那个香蕉插因为前段有个红色的头,在某些非通孔香蕉座上面不是很好用,感觉插入太短。 现在想找那种可深浅通吃的香蕉插头。
chenglijie2001 发表于 2021-7-19 19:47

好像是的,一条扣两个币。
lxd7343 发表于 2021-7-20 12:23
另,那个香蕉插因为前段有个红色的头,在某些非通孔香蕉座上面不是很好用,感觉插入太短。 现在想找那种可 ...

那家店发货就是问题多,我第一次在它那儿买另一种表笔发来有问题,退换货来回折腾了半个月,客服也是问了半天没回应的,但好在问题还算都解决了。

非通孔的可能不大好办了,这种带护套的香蕉头好像基本上都有那个红色小头子。
chenglijie2001 发表于 2021-7-19 19:47

好像是扣2币
非常感谢分享,看到你的帖子正好照着做了两副,感觉比买成品好多了。
DIY的逼格挺高!
谢谢分享