搜索

欣赏一下特安斯801b的刀盘

分类
帖子分类: 晒机_拆机
类型: 万用表
品牌: 其它品牌
标签: 特安斯801b
贵的比不了,咱们找个比你便宜的多的来比一比,为啥廉价的TA801b 转盘,转过转过去就是没事呢!?
众仪是不是应该学点什么东西? IMG_20211017_152531.jpg
欣赏啥? 一百步笑五十步? 转盘几乎一样的设计! 只能说,外壳模具设计精度不够,装配后有问题!转盘上部跟优利德61E一样靠外壳卡扣固定!会导致转盘压不紧,受力不平衡,转到某个角度的时候,会引起重启。
改一下电阻档走线,转盘背面主板垫点东西!现在出问题概率很低了!哈哈
没有大的变化
hc061218 发表于 2021-10-18 07:19
欣赏啥? 一百步笑五十步? 转盘几乎一样的设计! 只能说,外壳模具设计精度不够,装配后有问题!转盘上部 ...

怎么会一样呢,照你说法刀盘都长一个样了。嘿嘿。你还玩了那么些表呢。事实就是看起来十分廉价的特安斯转盘就是耐用细节根本就不一样!
还是拿众仪Y来说,芯片固件确实给力,自动电阻换档比一般0660要快一些、二极管测量超过阀值不会蜂鸣很智能、电阻分辨率到了0.01欧,mV分辨率到了1uV,电流无测量值会滴滴报警,神优化!为什么不围绕这颗牛芯继续推出产品,例如去掉NCV、去掉方波输出,显示屏换一换,外壳最好也换一换太圆太滑,
就这破转盘,有区别吗? 半斤八两吧 , 特安斯啥时候成好表了。谁也别笑话谁,都是低端表。
把简单的东西做好真容易。

把简单的东西做好真不容易。
hc061218 发表于 2021-10-18 12:16
就这破转盘,有区别吗? 半斤八两吧 , 特安斯啥时候成好表了。谁也别笑话谁,都是低端表。 ...

笑了,特安斯就是不坏,不可以笑众仪吗,看看PCB吧天差地别。你的水平玩来玩去还是那点点
这个刀盘没什么特色,过孔太接近刀盘。