搜索

求mf70指针表单运放【5g28】

提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 资料_数据_电路图
标签: 5g28、单运放
我的mf70指针表,外壳齐全整装,表头阻尼也很好,就是单运放【5g28】坏了,不忍心不能用,求助一个。
谢管理员置顶。
5G28 单运放,10Pin.
目测有输入失调电压调零端和固定增益调节端,如果楼主能提供电路原理图就好办了,可以用F007、UA741、OP07、OP37这类单运放替换。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       全图和运放图。
这个5G28在20多年前我自制万用表时用过,军工级别的运放,性能很优异的,不过已经停产很久了,我甚至怀疑生产厂家都倒闭了,所以你只能找参数相当的其它运放代替,如果你查不到参数我可以给你找找
fslichong 发表于 2017-11-16 05:41
这个5G28在20多年前我自制万用表时用过,军工级别的运放,性能很优异的,不过已经停产很久了,我甚至怀疑生 ...

谢谢,麻烦你了。
5G28B淘宝多得很,10来元一只.
偏爱示波器 发表于 2017-11-16 11:32
5G28B淘宝多得很,10来元一只.

邮费太贵,不值得。
勇闯沙滩 发表于 2017-11-16 12:41
邮费太贵,不值得。

这个我就不理解了

自己喜欢的表,还嫌邮费贵?

除非是修好卖掉,这个真的不值得。
这款表比MF63少见,一直想掏块品相好的,就是有缘无分
打算收藏的话买块5G28换上我感觉值得,要是实际用的话用常见的TL061、OP07、CA3140替换也就几块钱的事,说不定随便找块板子就能拆到