搜索
楼主: 无极

双十一买了台会耍赖的示波器

散淡021 发表于 2021-11-16 10:28
鼎阳感觉好于普源

都不是啥好东西,鼎阳耍赖王,普源打磨王
感谢分享
感谢分享
光速飞行 发表于 2021-11-16 10:48
鼎阳,工具不错,这二年我买,三台机器了,示波器,信号发生器,六位半台表。 ...

是的
普源网军说的好

鼎阳和普源的波我没买过,但网上看过一些视频,个人感觉鼎阳好。

无极 发表于 2021-11-16 12:39
都不是啥好东西,鼎阳耍赖王,普源打磨王

这价格还是不错的

我多年前买个TBS1052B, 打电话到上海泰克售后,反应问题,回答很气人,意思他桌子上都是几十万的波,我这玩具波有这些问题很不错了。
散淡021 发表于 2021-11-17 10:36
是的
普源网军说的好

二个公司的示波器都用过。
两家公司都历史悠久,总有其生存之道,它们高端的产品可达六七位数字,要不同价格的产品从生产到售卖策略都守住相同标准,实在没有公司可做到,作为消费者虽然无奈但作为工程人员我可以理解。
一千多的仪器实在不是大数目,楼主不要再纠结下去,下次更精明一点便是,退一步海阔天空。
光速飞行 发表于 2021-11-17 11:39
二个公司的示波器都用过。

看到过

您是先用普源的,你那个型号比后出的还要好些,现在越做越夸大

您还买过周立功的波波,这个波网上好像没有评测贴子,以后有空可以发个帖子。
散淡021 发表于 2021-11-18 10:56
看到过

您是先用普源的,你那个型号比后出的还要好些,现在越做越夸大

我的示波器,买了三台了,第一台是普源的,第二台是周立功的,第三是鼎阳的。普源是液晶屏幕,周立功,鼎阳荧光屏幕,时代不同装的屏也不同了。
光速飞行 发表于 2021-11-18 20:59
我的示波器,买了三台了,第一台是普源的,第二台是周立功的,第三是鼎阳的。普源是液晶屏幕,周立功,鼎 ...

您近年买了不少好仪器,波波、信号源(UT刚买又买个鼎阳)、台表、289等等
为了看看网红的4282有说的那么好吗?马上也买个。
厉害了。