搜索

立创商城福利表拆解

分类
帖子分类: 晒机_拆机
类型: 万用表
品牌: 其它品牌
标签: -
立创商城12月福利30元+运费卷的表到了,和之前看到的某活动的表外观及做工对比,那个表我就不上图了估计大家都知道了,新手第一次发帖不到之处请包含

包装不错

包装不错

拿出来看居然有点出乎意料

拿出来看居然有点出乎意料

黄外皮一般,但是里面壳子居然用料不错,硬度很高,表面磨砂

黄外皮一般,但是里面壳子居然用料不错,硬度很高,表面磨砂

内部

内部

转盘可不是那种塑料的卡子,我忘了拍转盘下面是左右两个钢珠定位模式,有少许润滑油,这个细节满意 ... ...

转盘可不是那种塑料的卡子,我忘了拍转盘下面是左右两个钢珠定位模式,有少许润滑油,这个细节满意 ... ...

加了个自恢复保险去掉0欧电阻

加了个自恢复保险去掉0欧电阻
总结一下,拨盘手感还是超出我想象,因为是钢珠定位的,很准,转动清脆,20A电流档用的康铜丝好评,外壳质感那相当意外,不是回收的那种塑料,而是有硬度的外表磨砂,精度我就不测了,一般般,但是平时用一下完全能胜任,字体清晰,可见立创还是很有实力,不惜这点成本给我的感觉相当不错
看内部和你说的前段时间搞活动的差不多。这个有康铜丝 旋钮带钢珠,要比那个好。精度估计不分胜负吧!{:9001:}
和华秋的表在一个档上。
谢谢分享
立创商城12月福利30元+运费卷的表 这个活动还有吗?有链接吗?
qjf11 发表于 2021-12-23 10:42
立创商城12月福利30元+运费卷的表 这个活动还有吗?有链接吗?

要新手机号注册的,买这个表不值,还不如买其他元件
这个表和市面普通的9205差不多的吧?我这个是二十块优仪高的,除了外壳颜色不一样,感觉看起来一回事,就不知道用料差异大不大了。
珠穆朗玛峰 发表于 2021-12-23 00:34
看内部和你说的前段时间搞活动的差不多。这个有康铜丝 旋钮带钢珠,要比那个好。精度估计不分胜负吧!{:900 ...

是的啊,精度不分上下
勇闯沙滩 发表于 2021-12-23 07:16
和华秋的表在一个档上。

做工好一些些