请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

100V电压基准仿真

做了个100V电压基准仿真图,用的是LT1021的10V基准串联,该基准性能不错,价格低廉(拆机件),可惜快递已经停运20多天了,但还是下单了,等待快递早日开通。其实我们这还没有疫情,只是快递中转进不来,祝全国疫情尽早结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10x10二100,还可以10进制到100v一共10个档?
1000dc才酸爽,我也仿制过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还好,我停运前买了30个,上次120个,用了100个,还剩20个,但是死活找不到了,不知道放哪了,只好再买。唉
估计扔垃圾桶了,在不就是送老头了
hc061218 发表于 2022-4-10 14:42
还好,我停运前买了30个,上次120个,用了100个,还剩20个,但是死活找不到了,不知道放哪了,只好再买。唉 ...

估计扔垃圾桶了,在不就是送老头了
期待你的成品问世,我做了一个出来,感觉不太稳定,不知道是不是431恒流效果不行。
my1048 发表于 2022-4-10 17:09
期待你的成品问世,我做了一个出来,感觉不太稳定,不知道是不是431恒流效果不行。 ...

是否温飘问题,应尽量保证室温稳定。
没有仿真恒流电源?
my1048 发表于 2022-4-10 17:09
期待你的成品问世,我做了一个出来,感觉不太稳定,不知道是不是431恒流效果不行。 ...

这个基准即便不用恒流,也还不错的,如果不稳,多半是电流太小  建议1.6-2.5mA。电流太小,基准电压偏低,而且不稳。