搜索

金川ZC29B接地电阻测试仪

分类
帖子分类: 晒机_拆机
类型: 接地电阻测试仪
品牌: 金川
标签: 金川ZC29B
一台接地测试仪,南京电表厂产品,没有具体日期,表头编号有16字样,看内部时间也差不多,应该不是太老的产品,发出来让大家看看。
外观
IMG_20220529_124843.jpg IMG_20220529_124848.jpg IMG_20220529_124853.jpg
拆开
面板背面
IMG_20220529_125039.jpg IMG_20220529_130355.jpg
一块电路板,元件很少,一个像变压器
IMG_20220529_125215.jpg IMG_20220529_125225.jpg
发电机 IMG_20220529_125420.jpg IMG_20220529_125430.jpg IMG_20220529_125540.jpg IMG_20220529_125548.jpg IMG_20220529_125556.jpg IMG_20220529_125733.jpg IMG_20220529_125738.jpg
朋友说有问题不能用,试了下,好的。谢谢观看

评分

cdsh + 10

看色环电阻和pcb走线,应该是90年初期产品。建议齿轮箱涂抹硅脂类润滑一下
这个我没有经验,判断不出时间,感谢您的建议。

评分

cdsh + 50

13912217676 发表于 2022-5-29 16:11
看色环电阻和pcb走线,应该是90年初期产品。建议齿轮箱涂抹硅脂类润滑一下 ...

这个我没有经验,判断不出时间,感谢您的建议。

评分

cdsh + 150

谢谢分享
谢谢分享。

谢谢分享

谢谢分享。
谢谢分享
那个表头感觉像电桥表头