请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1251|回复: 9

问个问题?

[复制链接]
发表于 2022-11-18 09:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
提问咨询
提问类别: 万用表
提问行为: 其它
标签: 0660
Screenshot_2022-11-18-09-43-48-0669446424_EDIT_1.png
0660中的手册中关于acm(应该是adc的参考电压)温漂的。是不是就算用了外置基准电压,也无法克服adc参考电压50ppm的温漂?芯片最低温漂只能做到50ppm
 楼主| 发表于 2022-11-18 11:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
是不是adc的参考电压是由芯片内部的一个模块在电压基准源电压的基础上生成的,而这个生成adc参考电压的模块有50ppm的温漂。
发表于 2022-11-18 19:23:26 | 显示全部楼层
不懂啊!请大神们指教
发表于 2022-11-18 20:20:06 | 显示全部楼层
芯片本身的数据  外界无非改变!
 楼主| 发表于 2022-11-18 21:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
也就是说,0660 体质就是这样了 换再好的外置基准源意义也不大了。
发表于 2022-11-19 10:08:32 | 显示全部楼层
ftr315 发表于 2022-11-18 21:39
也就是说,0660 体质就是这样了 换再好的外置基准源意义也不大了。

http://www.dt830.com/forum.php?m ... tid=7372&extra=
参考一下这位大佬的文章
发表于 2022-11-19 10:09:44 | 显示全部楼层
这位大佬做到了极致
发表于 2022-11-19 10:10:35 | 显示全部楼层
发表于 2022-11-19 10:11:51 | 显示全部楼层
都是玩表的高手
发表于 2022-11-19 19:49:13 | 显示全部楼层
高,实在是高
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|仪表爱好者 ( 京ICP备2021027848号 )

GMT+8, 2024-3-4 01:48 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表