请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一台坚强的电磁炉

前一段去朋友的店里,有个买了几个月的电磁炉坏了,原因说是配电有问题,进来高压引起的,能开机不能使用,就带回来了,结果最近一直忙活,忘记了,今天找东西看见才想起来,就打开看看。本来想着质量差不多,结果,哈哈,就这东西还修?问朋友,说,小店要关门了,扔了吧,不用修了,之前买这样的东西也是无奈,近几年一直疫情,生意不好干,只能买便宜货,能干就用,坏了或者是店关张了就直接扔,也不心疼不占地方,这电磁炉只是用来给粥保温用的,一直开小档位,不用太大功率,几个月也没事,要是买好的,别说新的了,旧的也要一百块一个,成本高不说,真不干了也是卖费品或者送人,跟白扔差不多,要不哪里有地方放?
  朋友说的有道理,这或许就是山寨产品能生存的原因,的确是存在即合理,哈哈

看外观,就这货

还有合格证,但是牌子变了

打开窥探一番,

控制面板,嘿嘿

主板也够小巧,芯片没字,没有锅底传感器,估计这货也热不到哪去,干脆省了算了

风扇倒是够意思,很大

看上去爆了一个电解

能开机,估计问题不大,380伏都没烧炸机,真是够坚强的哈,只是修好也没有什么用,就这样了。不知道坛友们用过山上的产品吗?又是什么原因呢?谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些时候用山寨产品也是无奈啊,竞争对手多,你用好的就没事做
有好几个半球牌,质量参差不齐
fslichong 发表于 2022-11-26 14:31
有好几个半球牌,质量参差不齐

这个应该是假的
保护电路严重缩水,随时准备献身的产品。
duron_ff202006 发表于 2022-11-26 15:48
保护电路严重缩水,随时准备献身的产品。

是啊,有时候还会带来人身危害
还好保险管没有省
话说这山寨货也没有必要重金请保镖啊。
wgh1027 发表于 2022-11-26 17:42
还好保险管没有省

是没省保险管,可是这次经历高压冲击,竟然没烧保险
不按开机键,仅仅380v主控和整流都可以顶得住,一开机就爆了,电流过大。