搜索
楼主: ythtlqqm

求胜利VC9805A+单片机HY12P65版本校准方法。

ftr315 发表于 2022-11-29 23:54
又看了下电路。你的24c08有个上拉电阻。那只要把7脚与4脚短接开机 看看会不会进入校准自检。 ...

短接保险丝下面的跳线位是可以进入自检和校准模式,按最右边的MAX/MIN也可以跳过自检,打到电阻20K/200K档看似进入了mv档校准,但是没有按钮调显示值,按hold也保存不了。VC890D是直接从OFF档转到20k/200k档,9805a+有个power键,不知道是否需要先固定在某个档开机,再转到20K/200K档
ftr315 发表于 2022-11-29 23:58
能开篇个单片机板vc9805的拆解贴吗?

开,等周末把照片拍全。
牛屎又圆又亮。
从来就没有公版的说法
能改的都是大神啊
他应该说的是芯片厂家参考图纸吧!
都是大神啊
20A插孔附近有CAL孔,关机状态下短接,开机拧到200K档,显示CAL,自检完成后即可逐项校准。校准完成后关机再断开CAL孔即可。
ythtlqqm 发表于 2022-11-30 09:31
周末吧,平时回家要陪小孩,没时间折腾

ythtlqqm 发表于 2022-11-30 09:40
短接保险丝下面的跳线位是可以进入自检和校准模式,按最右边的MAX/MIN也可以跳过自检,打到电阻20K/200K ...

hold按了保存不了,可能是超出了校准范围。一般是打到直流毫伏档自检(应为自检要校准底噪)