请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

拆vc890c+增强版

分类信息
帖子分类: 晒机_拆机
类型: 万用表
标签: vc890c+
IMG_20221204_150422949.jpg IMG_20221204_150428692.jpg IMG_20221204_150446056.jpg IMG_20221204_150507550.jpg
二极管蜂鸣档速度慢的问题修正了。说明vc890蜂鸣档慢是可以从程序上解决的,但我真的是搞不懂胜利的程序员,早期vc890蜂鸣档 触发慢,中期解决了触发慢的问题,但有人提出来快速通断有连音,到现在触发快,快速通断漏音(应该是限制了,想解决连音问题)。看看,说明胜利还是一直有关注用户的反馈的而且也一直在解决。我觉得胜利你只要解决了你家的工程师就可以了。
还有一点,胜利一直有黄皮与红皮的vc890在市场流动,换皮的外壳窗口是独立的一块透明板,红皮的窗口与外壳是连体的,而这个增强版是红皮的外壳但窗口是独立的黄皮设计。难道是与西安那家胜利联合开发的?
你说的对,胜利只要解决了他家的工程师就可以了。还有万年不变的V片接触不良。现在的胜利表是哪里产的?自产还是贴牌的?
不错,谢谢分享
不错,谢谢分享
谢谢分享
qjf11 发表于 2022-12-4 15:25
你说的对,胜利只要解决了他家的工程师就可以了。还有万年不变的V片接触不良。现在的胜利表是哪里产的?自 ...

这就搞不清楚了,只知道胜利以前分过家还是商标授权一直以来就有两家胜利。
最近出的表胜利都是与晶华微合作的。变形金刚外形的基本上都是晶华微的芯片了。可玩性没那么高,不过晶华微的芯片也是有特点的。稳定性上来说晶华微秒台湾那个0660
谢谢分享
谢谢分享