搜索

[电压] 我也复制个电压源

折腾一年了,朋友抽空给弄的程序,终于搞完了,两个dac合成再放大,多点校准后线性还可以
微信图片_20230113080706.jpg 微信截图_20230113080240.jpg 微信截图_20230113080307.jpg 微信截图_20230113080323.jpg 微信截图_20230113080356.jpg 微信截图_20230113080411.jpg 微信截图_20230113080426.jpg 微信截图_20230113080440.jpg 微信截图_20230113080453.jpg 微信截图_20230113080511.jpg 微信截图_20230113080524.jpg 微信截图_20230113080538.jpg
lt1021D-5,可以应付5位?
好多个球
谢谢分享
tpy 发表于 2023-1-13 08:31
lt1021D-5,可以应付5位?

给它恒温了,本来想用lt1021-7 这个时漂低 就是得分压了
最高10V吗,我是没搞懂,咋基准就搞10V的,搞个0.000001V—2000V不可以吗
做的漂亮,性能也很好,看指标LT1021B-5比1021D-5还好些。
wgsd 发表于 2023-1-13 12:01
做的漂亮,性能也很好,看指标LT1021B-5比1021D-5还好些。

跟您学习了不少东西
不错,够准确的。
谢谢楼主提供分享