搜索

ZT-702S的MCU和ADC型号

分类信息
帖子分类: 数据_资料_电路图
类型: 示波表
标签: ZT-702S
看了些网友的拆机图,整机打磨了两个芯片,分别是MCU和ADC。

MCU厂家为雅特力,LQFP-100封装,型号AT32F435VCT7,型号不是100%确认,厂家雅特力是100%确认的,板子上有SWD接口,用ATLink连一下很容易确认MCU具体型号。
官网介绍:https://www.arterytek.com/cn/product/AT32F435.jsp
ADC厂家为瑞盟,SOP-28封装,型号MS9280
官网介绍:https://www.relmon.com/index.php/list/detail/111.html
芯片特色
 10 bit 35 MSPS 流水线 ADC
 低功耗:90mV (3V 电源下)
 宽工作范围:+2.7~+5.5V
 高线性度:DNL:0.2LSB
 低功耗模式控制
 三态门输出
 量化范围检测
 内建钳位功能
 高精度可编程基准电源
 中频亚采样高达 135MHZ

MS9280的V1.3 datasheet标的采样率为35M,V1.2版本是50M,莫非是后期测试发现问题降低了技术指标?

评分

wgsd + 10
散淡021 + 20 赞一个!

谢谢分享

谢谢分享

这些我都不懂

不超频还降频(怪不得3M方波比我的TBS1052B还好)
与国内主流不合
良心企业

看来玩家们很可把它带宽搞大
可玩性不错

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
我滴乖乖,难不成真的搞成30000计数的万用表,50m的示波器不成,那可玩性真是强太多了

谢谢分享。
你很厉害,对芯片是如此的了解,来,现在研究怎么扩频